• 1

协会动态/Activities & Announcement

祝贺湖北南轻法麦克斯作物营养有限公司成为我协会会员单位

作者:
战略发展部
来源:
秘书处
发布时间:
2019/07/03
浏览量

? ?湖北南轻法麦克斯作物营养有限公司2005年开始致力于水溶肥生产工艺和低成本水肥一体化应用研究。主要致力于为国内外的肥料厂家、外贸进出口公司、大型农场、农业合作社、种植基地、“管理+电商+金融”产业互联网平台等量身打造符合客户需求的一站式服务。

?

? ?公司组建有专业的技术研发和产业化团队,并借力中国农业大学、华中农业大学和华南农业大学等知名农业院校,实时掌握国内外植物营养的最近动态,积累了丰富的水溶肥新配方研发及生产和低成本水肥一体化应用研究经验,并在水溶肥配方及水肥一体化核心技术上成功申报多项专利。

?

? ?公司目前拥有2个发明专利、6个实用新型专利。公司顺利通过来了国家高新技术企业认证。同时凭借强大的研发实力和多项专利技术以及对市场的了解,能够为大中型基地,温室大棚,农场等提供多套适用性强的水肥一体化生产硬件设施,并涉足物联网智能化控制领域,能为高端客户提供高度智能化的一站式解决方案。