• 1

协会动态/Activities & Announcement

祝贺长联石油控股有限公司成为我协会副会长单位

作者:
战略发展部
来源:
秘书处
发布时间:
2019/07/02
浏览量
祝贺长联石油控股有限公司成为我协会副会长单位
?
?
? ?长联石油控股有限公司是由全国工商联石油业商会属下多家会员企业共同出资、联合组建的经营实体,公司于2005年6月在北京人民大会堂成立,是一家以石油投资及投资管理、石油、天然气的勘查、生产、销售为主营业务的股份制企业;是目前中国最具影响力的民营石油公司,“长联石油”更是作为中国民营石油界的品牌代名词而享誉世界。
?
?
  公司将联合国内外的民营和国有石油企业,共同寻求开发国外的油气资源。在开发海外的大型油气田项目上,积极与国内、国外石油公司合作,资源互补,利益共享,形成多方共赢的良好局面。
?
?
? 公司秉承以石油业商会为依托,联合全国民营石油企业,进行资源整合,创建民族品牌,打造拥有完整产业链的大型民营石油企业为宗旨。以为中国经济的腾飞提供稳定的能源保障为圣神使命。
?
?
? ?“联合走向世界,联合实现梦想!”是企业永恒的主题。
?