• 1

会员团队/Member of the team

浙江鼎慈进出口有限公司简介

作者:
秘书处
来源:
浙江鼎慈进出口有限公司
发布时间:
2019/05/31 11:09
浏览量

中国鼎慈集团有限公司,是致力于成为具有国际知名度的集贸易、服务、投资为一体的综合性企业。是“中国对外贸易经济合作企业协会-常务理事单位”和“中国农业对外交流协会-常务理事单位”是2017年度农业对外合作百强企业。

集团一直秉承“诚信第一,信誉第一”的服务宗旨, 已和1000多家海外贸易商和5000多家国内生产商建立了业务联系。拥有丰富的市场资源、渠道和强大的采购组货能力,为中外友人、企事业单位、政府部门等提供一站式采购服务。主要涵盖了医疗,基础设施,轻工业产品,能源矿产,机械设备等,出口产品没有边界,我们始终将客户的需求放在第一位。目前已于80多个国家建立业务合作关系,包括南非、苏丹、埃塞俄比亚、埃及、喀麦隆、巴拿马、斯里兰卡等。同时,集团为缓解非洲出口商资金压力,采取创新以货易货方式,针对双方需求,互换所需物资。不断引进非洲名、优、特产品和资源给国内大型采购商。例如:木材、棉花、矿藏、棕榈油、橡胶、咖啡等。

365体育777投注集团利用自身强大的资金储备和发展经验,积极寻求各国具备潜力的优质项目进行投资合作,在海外项目投融资管理、海外政府渠道和市场开发建设管理等方面全面发力。集团还与多个招商投资部门和多家大型国有企业建立深厚合作互助协议,不定期组织考察团赴海外国家进行项目考察,开拓投资机会。目前已与尼日利亚、利比里亚、赞比亚、莫桑比克等国家的农林、医疗、能源、矿产等多领域达成投资项目合作。受到了所在国政府和人民的普遍赞誉,得到了中外多位国家领导人的充分肯定。